Магазин медтехники «Хелс трейд»

(044) 223-87-43; (066) 829-45-27; (067) 750-28-44;

Товары для здоровья

Медтехника

LED светильники

Измерительная техника

Товары для красоты

Климатическая техника

Товары для дома, дачи

Приборы для лечения геморроя

 

Приборы для лечения геморроя наиболее эффективно себя показывают на 1-2 стадии развития заболевания, то есть тогда, когда существует наибольшая вероятность обратимости воспалительного процесса.
Основная цель, которая приследуется при аппаратном лечении геморроя - это нормализация кровообращения в органах малого таза, снятие воспаления, стимуляция оттока крови, заживление трещин и ран кожи вокруг анального отверстия и слизистой оболочки внутри прямой кишики.

Наиболее эффективные приборы, выпускаемые украинским производителем медицинской техники: аппарат местной дарсонвализации КОРОНА и тепломагнитный аппарат ГЕМОТОН.

Рассмотрим их действие более детально.

Дарсонваль КОРОНА

Несмотря на то, что этот аппарат больше воспринимается как косметическое средство от морщин, он может также успешно применяться и для лечения различных заболеваний. Так для лечения геморроя Дарсонвалем, имеется специальная ректальная насадка.

Благоприятное воздействие на сосуды Дарсонваль оказывает путём подачи импульсов тока в прямую кишку через ректальную насадку. Правильно проводимая электростимуляция венозных стенок позволяет повысить тонус кровеносных сосудов и улучшить отток крови из воспалённых геморроидальных узлов. Наибольший лечебный эффект при применении данного аппарата достигается на начальных стадиях, когда размер узлов невелик и их можно легко вправить. При этом, если заболевание не было ничем осложненно, а изменения кровеносных сосудов ещё носят обратимый характер, то, используя Дарсонваль от геморроя, можно добиться если не полного выздоровления, то длительной ремиссии.

Несмотря на такой позитивный прогноз, больному всё же рекомендуется прежде посоветоваться с лечащим врачом, так как при беременности, патологиях свертываемости крови, гипертонии, кровотечениях, лейкозах, непереносимости тока и злокачественных образованиях, Дарсонваль противопоказан. Кроме того, в неумелых руках данный прибор может привести к ожогу прямой кишки.

КУПИТЬ АППАРАТ ДАРСОНВАЛЬ "КОРОНА"

ГЕМОТОН

Аппарат ГЕМОТОН является украинским прибором термомагнитного действия, созданного специально для лечения анальных трещин, геморроя и других заболевания прямой кишки.

Действие данного физиотерапевтического прибора относится к наименее болезненным и наиболее эффективным.

Для лечения геморроя при помощи ГЕМОТОНа больному необходимо будет включить прибор и подождать около 10 минут, пока он нагреется. Затем на нагревательный элемент аппарата одевают презерватив, смазывают его вазелином и вводят в прямую кишку. Работая, прибор оказывает сразу двойное воздействие: магнитное и тепловое, что позволяет стимулировать обменные процессы в организме и улучшить местное кровообращение, ликвидируя воспалительный процесс.

Рекомендуют использовать ГЕМОТОН при хронической форме воспаления, а вот при острой форме заболевания это делать не рекомендуется.

КУПИТЬ АППАРАТ ОТ ГЕМОРРОЯ ГЕМОТОН