Магазин медтехники «Хелс трейд»

(044) 223-87-43; (066) 829-45-27; (067) 750-28-44;

Товары для здоровья

Медтехника

LED светильники

Измерительная техника

Товары для красоты

Климатическая техника

Товары для дома, дачи

Сезон бактерицидных облучателей СТАРТУЕТ!!!

Уважаемые господа,

Наша компания занимается поставкой различного бактерицидного оборудования для бактерицидной обработки помещений.

Одно из применений этих устройств – обработка школьных классов и помещений детских дошкольных заведений.

Вы прекрасно знаете, что когда начинается осенняя непогода, детки начинают болеть. Попадая в коллектив, простуженный ребенок, несет с собой дополнительный риск для остальных детей. Это неизбежная ситуация, но с ней можно достаточно эффективно бороться!

Есть два типа бактерицидных облучателей: бактерицидные облучатели открытого типа и рециркуляторы (бактерицидные облучатели закрытого типа).

Облучатели открытого типа похожи на обычные люминесцентные лампы (т.н. лампы дневного освещения), только с бактерицидными лампами. Они достаточно быстро и эффективно уничтожают любые микроорганизмы в воздухе и на поверхностях стен, парт, столов, предметах. Но их применение возможно только в отсутствии людей.

Облучатель ОББ-15

Они работают следующим образом: обрабатываемое помещение закрывают ( в т.ч. и окна, так, что бы не было притока воздуха извне), включают прибор и покидают помещение. Через определенное время ( в зависимости от объема помещения и мощности облучателей) прибор отключают и проветривают помещение. После этого дети могут вернуться к своим занятиям.

Рециркуляторы или бактерицидные облучатели закрытого типа представляют собой такую же бактерицидную лампу, как и описанную выше, только она находится в закрытом корпусе.

Рециркулятор бактерицидный УФИТ-СРециркулятор бактерицидный передвижной ОРБп-5-30

Это устройство снабжено вентиляторами, которые закачивают «грязный» воздух извне и, прогоняя его вдоль ламп, очищают от вирусов и выбрасывают чистый воздух в помещение. При этом, работающий облучатель не опасен для людей, поэтому рециркуляторы могут использоваться в помещениях в присутствии людей. Эти приборы удобно использовать в помещениях, где нет возможности обработки в отсутствии людей.