Магазин медтехники «Хелс трейд»

(044) 223-87-43; (066) 829-45-27; (067) 750-28-44;

Товары для здоровья

Медтехника

LED светильники

Измерительная техника

Товары для красоты

Климатическая техника

Товары для дома, дачи

Влияние ультрафиолетового излучения

Влияние ультрафиолетового излучения на организм человека многогранно. Прямым источником ультрафиолета является солнце, однако, к сожалению, не каждая географическая зона может похвастаться его достаточным количеством в течение года. Несомненно, жителям южных стран в данном отношении повезло несравненно больше обитателей северных широт. Для решения проблемы недостатка ультрафиолета были разработаны уникальные устройства – кварцевые лампы, способные генерировать излучение, спектр которого максимально близок к естественному.

Кварцевые лампы с момента своего появления широко используются в медицинских целях. Кварцевые лампы весьма эффективны как болеутоляющее и противовоспалительное средство. В то же время, основная функция, для которой созданы кварцевые лампы – это компенсация острой солнечной недостаточности. Если кварцевые лампы используются с необходимой периодичностью, то значительно усиливается сопротивляемость организма к инфекциям (ОРВИ). Кварцевые лампы способны оказать положительное воздействие при заболеваниях дыхательной, нервной и мышечной систем (миозит, плеврит, неврит, радикулит, бронхит). Также кварцевые лампы хорошо справляются с некоторыми гинекологическими проблемами и сбоями обменных процессов. Кожные воспаления, например, дерматит, грибок, псориаз и даже экземы успешно поддаются лечению, если в комплексном подходе применяются кварцевые лампы. Кроме прочего, индивидуальная кварцевая лампа для дома является профессиональным домашним косметологом.

 

Ранее аппарат кварцевая лампа купить могли только специализированные учреждения, а кварцевая лампа для домашнего использования была недоступна широкому кругу потребителей. Сегодня, для того чтобы постоянно не обращаться в медицинские заведения, можно купить кварцевую лампу для дома. Благо возможностей у потребителей более чем достаточно: продажа кварцевых ламп осуществляется свободно, а цены на кварцевые лампы вполне доступны. Кварцевая лампа для дома – это лучший доктор, готовый к работе в любое время, эффективный и недорогой. Таким образом, позволить себе обзавестись домашним врачом - купить кварцевую лампу, может каждая семья.

 

Кварцевая лампа для дома – это своего рода панацея для его жителей. Ведь эффективность использования данных приборов для лечения и профилактики целого спектра различных заболеваний доказана неоднократно. Кварцевая лампа для домашнего использования легко устанавливается в рабочий режим и может эксплуатироваться людьми без специального образования. Следовательно, такой аппарат как кварцевая лампа купить стоит однозначно, ведь ее присутствие в доме положительно повлияет на здоровье членов семьи. Кварцевая лампа для домашнего использования очень удобна и компактна. Аппарат кварцевая лампа купить можно как для лечения, так и для профилактики заболеваний. Кварцевая лампа для помещений представляет собой устройство, служащее для избавления воздуха в замкнутом пространстве от болезнетворных микробов. Как правило, кварцевая лампа для помещений используется в отсутствие людей и просто незаменима, когда в доме есть больной человек. Всего час работы и кварцевая лампа для дома эффективно простерилизует воздух, не позволив распространяться вирусу. Согласитесь, было бы неправильно упустить столь выгодную лечебно-профилактическую возможность, которую дарит кварцевая лампа для дома.

 

Кварцевая лампа для дома – приобретение, несомненно, полезное и выгодное. Достаточно посчитать траты на процедуры в лечебных учреждениях. А ведь в больницах кварцевые лампы используются те же, что и предлагаются производителями для бытового пользования. Не стоит забывать, что и как каждое лекарство, ультрафиолетовое излучение следует строго дозировать, иначе кварцевая лампа может не помочь, а навредить здоровью. Именно поэтому тем, кто решил купить кварцевую лампу для дома, специалисты настойчиво советуют внимательно ознакомиться с инструкцией перед применением.