Магазин медтехники «Хелс трейд»

(066) 43-88-665; (067) 750-28-44;

Товары для здоровья

Медтехника

LED светильники

Измерительная техника

Товары для красоты

Климатическая техника

Товары для дома, дачи

Магнитотерапия - полезно знать!

Об использовании постоянных магнитов в лечебных целях встречаются упоминания в трудах Гиппократа, Парацельса, ученых древнего Китая. В XVII веке способ прикладывания к «болезненному месту» магнита (магнитного железняка) стал распространенным и даже упоминался в книгах-лечебниках Востока, Индии, России, он широко применяется и в наши дни. Современные ученые разных специальностей - врачи, зоологи, физики — получили научное, экспериментальное и клиническое объяснения биологического действия магнитного поля. Это позволяет создавать самые разнообразные устройства для магнитной терапии. Одно из них — «Аппарат портативный для низкочастотной магнитотерапии МАГ-30-4».

Аппарат генерирует на своей рабочей поверхности площадью 20 квадратных сантиметров неоднородное переменное магнитное поле частотой 50 Гц и заданной магнитной индукции. Электропитание аппарата — от бытовой электрической сети 50Гц, 220-230 В. Отличие аппарата заключается в том, что его параметры: габариты, вес, отсутствие регулировок, значение магнитной индукции подобраны таким оптимальным образом, что он может использоваться не только в условиях медицинских учреждений, но и в домашних условиях. То есть им можно пользоваться без специального обучения, достаточно только проконсультироваться с врачом и знать изложенные в паспорте аппарата МАГ-30-4 показания и противопоказания к применению. Аппарат имеет минимум противопоказаний.

При воздействии низкочастотным магнитным полем аппарата МАГ-30-4 отмечается хорошая переносимость у ослабленных больных, больных пожилого возраста, страдающих сопутствующими заболеваниями сердечно-сосудистой системы; больных, склонных к аллергическим реакциям на медикаменты. Это позволяет применять аппарат во многих случаях, когда воздействие другими физиотерапевтическими методами (УВЧ-, СВЧ-терапия, ультразвуковая терапия) не разрешено. Применение аппарата показало его эффективность при лечении как острых, так и хронических, запущенных болезней.

Здесь речь идет о том, что его можно с успехом применить для снятия внезапной боли, допустим, от ушиба, при этом лечится и гематома (синяк) на месте ушиба. И в то же время аппарат ставит на ноги в прямом и переносном смысле пожилых людей, которые до этого лечения считали себя безнадежными больными с постоянными болями в суставах, позвоночнике и ограничением подвижности суставов. Лечение аппаратом МАГ-30-4 гинекологических болезней в домашних условиях позволяет снизить применение медикаментов, экономить время на посещении клиник.

ВНИМАНИЕ! Поступила в продажу модификация аппарата МАГ 30-4 с ТАЙМЕРОМ. Прибор автоматически отключается по окончанию сеанса через 20 минут. Это дополнительная безопасность и удобство использования прибора: гарантия от перегрева устройства в случае несвоевременного отключения от сети. Не требует накаких дополнительных настроек. 

Вас может заинтересовать:
Алимп-мини: магнитотерапия и деформирующий остеоартроз
АЛИМП-Мини: Магнитотерапия и остеохондроз
Аппарат для лечения простатита ПРОСТАМ